20 novembre 2006
La pique assiette (4)
Voici un légume qui va être à la mode jusqu'à la fin de l'automne : le chou-fleur. Alors pour continuer à l'utiliser autrement qu'avec des pommes de terre cuites à la vapeur, j'ai testé pour vous :
Le flan de chou-fleur au chèvre
Très simple et rapide à faire!
Ingrédients :
- un chou-fleur
- 20 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- 1 chèvre et demi
- 1 bouquet de romarin ou si comme moi on n'en a pas : des herbes de provence!
1-Faites bouillir le chou-fleur en petits bouquets dans l'eau salée pendant 10 min.
2- Egoutter et ajouter dans la casserole un chèvre, la crème, les oeufs, le romarin.
3- Mixer le tout!
4- Verser la préparation dans un moule et mettre le demi chèvre restant dessus en gros morceaux.
5- Mettre au four thermostat 6 pendant 20 min.
Publicité
Publicité
Commentaires
C